Потеря любви. Сопли треш и мозги

Я БОЛЬШЕ тебя никогда не увижу.
Мы ВИДЕМСЯ с тобою в последний раз.
ГОЛОС ТВОЙ никогда не услышу,
И НЕ УВИЖУ никогда твоих глаз.
 
Мы БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ с тобою ночами,
Лежать на кровати и просто молчать.
Ты была как ЗА СТЕНОЙ за моими плечами,
Но всё же НЕ СМОГ я тебя удержать.
 
И пролетали ЧАСЫ мимолётно,
Когда БЫЛА ты сомною, а я был с тобой.
И РАСТОВАЛСЯ с тобой не охотно,
Но ЩАС я РАСТАЛСЯ, и это отстой.
 
Вот я СТОЮ, НАВИСАЮ над гробом,
И сердце всё БОЛЬШЕ рвет на куски.
Я ПЛАЧУ и ПЛАЧУ и это не плохо,
Ведь на асфальте твои видел мозги.
 
Ты шла впереди, как это обычно,
И тут будто через тело пустили мне ток.
Я не услышал ни криков ни визгов.
Ведь тебя резко переехал каток.


Рецензии