День из жизни

Сегодня нам не обычайно повезло
Мы видели много разных экземплров
И холод весь куда то унесло
Сегодня в универ пошёл не даром

Столько красивых девушек увидел в универе 
С красивой попой,грудью и лицом
Увидев это глазам я не поверя 
Решил поверить это всё концом

Начну с начала,расскажу вам по порядку
Все то что было и что произошло
Все началось с того что взял тетрадку
А дальше закрутилось и пошло

В университете всё началось как только
Мы поднялись на этаж где был урок
Красивых девушек там было столько
Увидев их я сразу очень взмок

Когда с Коляном мимо проходили
Мы как обычно оценили их
По всем параметрам они нам подходили
Никогда не видели мы девушек таких
;
Дальше мы тупо пару отсидели
На ней я думал про что мой стих писать
На этой паре все просто охуели
По ходу всем хотелось спать   
На перемене мы сидели в коридоре
И ждали препода когда же он придёт
И тут внезапно появились двое 
Две девушки, они были улёт

Тут говорят иди-ка познакомься
Но я не очконул и к ним пошёл
Иду и думаю щас с ними оторвёмся
Как хорошо же,что я их нашёл

Иду я к ним уверенной походкой
И произошло то, что я совсем не ждал
Попал в такой момент неловкий
От этого я в ступор впал;

Девчёнки просто развернулись
И быстрым шагом те ушли
А ведь они мне приглянулись
Как жаль что вместе не зажгли   

И я расстроенный пошёл обратно
И сел на стул в печали весь
И тут мне всё стало поняно
Девчёнки просто захотели есть

И вот опять идут ещё девчёнки
И все красивые,как на ;подбор
И спереди у них ниче бочонки
И на штанах моих возник бугор

А у одной ****ь такая жопа
Я не могу это другими словами описать
Мы сразу начали ей хлопать
И комплименты в след стали кричать

И в туалет она зашла с подругой 
Их выхода мы стали ждать
Что бы ещё раз вновь взглянуть на зад её упругий
;И что бы в будущем его нам вспоминать

Но из туалеты быстро выйдя
Решила та нас обойти
Наш интерес к себе заметя
Пошла та по окольному пути

На этом мой рассказ закончен
Мне больше нечего сказать
День был удачный даже очень
Желаю вам ту жопу увидать

Пусть повезёт вам хоть немного больше
Увидеть тот очаровательный задок
И наблюдать за ним подальше
А так же оценить тот передок

И так же девушек таких,как вы хотите
Могли за несколько шагов в миг обольстить
Напором их своим возьмите
И за победу эту приз свой получить

Я не пошляк и я не озабочен
Пишу про то что вижу я сейчас
На попы нравится смотреть и даже очень
Конечно я же ведь не пидорас ;


Рецензии