Безответная любовь

В который раз тебя увидел,   
Но так и не смог с тобой заговорить.   
За это себя возненавидел.   
Ну почему смог тебя в себя влюбить?.

В нашем классе ты просто королева,   
Да что там в классе, во всей школе ты   
прекрасна, с глазами цвета неба.   
Все время, являешься ко мне в мечты.   

Ты нравишься парням всей школы,   
И все хотят с тобою замутить.   
Ради тебя они на все готовы,   
И я готов, но не готов заговорить.   

Кто я такой, что бы со мной была ты?   
Я не спортсмен и не отличник я.   
Те парни что с тобой, они ****аты,   
Я даже рядом с ними не стоял.   

Бросает в пот, лицо потеет,   
Как только вижу я тебя.   
Я как мальчишка который не сумеет,   
В любви признаться, чувств всех не тая.   

Что я несу, я и есть мальчишка,   
Мальчишка, в первый раз который полюбил.   
На самом деле я большой глупышка,   
Потому что о любви своей не говорил.   

Все хватит! Мне это надоело!   
Решил я чувства больше не скрывать.   
Страх быть отвергнутым, мне осточертело   
Мечтать, как буду тебя я целовать.   

Я подошел к тебе, ты как всегда красива,   
И сказал четко, «Я тебя люблю».   
Все рассмеялись очень  сильно,   
А я молча только на тебя смотрю.   

Ты не смеёшься и не плачешь,   
И смотришь только на меня.   
С таким видом, мол глупый мальчик   
Я королева и я не для тебя.   

«Не унижайся ты и так ничтожен»   
Ты сказала как только замолчал  народ.   
«Союз наш просто не возможен,   
Ведь мне не нужен всякий, разный  сброд»   

На глаза сразу слёзы навернулись,   
И стало так паршиво на душе.   
Все в классе тут же обернулись.   
И вот я уже на девятом этаже.   

Я смотрю вниз и как девчонка  плачу,   
Вспоминая наш последний «разговор».   
Понял, что для тебя я ничего не  значу.   
Я прыгну щас, в родной , свой  двор.   

Я сделал шаг, и понял «Я с собой  покончил».   
Простите если, что то плохо  сделал я.   
И полёт вот мой уже закончен.   
Теперь соскребайте с асфальта вы  меня.


Рецензии