Прости

Я выйду в эту дверь
И боюсь, что не вернусь обратно.
Устал совсем я от потерь,
Но всем говорю, что всё отпадно.

За эти годы устал я от тоски,
Уcтал от боли и печали.
Как будто сердце сжали мне тиски,
Должно быть больно, но печально.

Мир бренный так мне надоел,
И нужно мне уйти от сюда,
Но осталось много неотложных дел.
И надо мне идти, но я не буду.

Останусь дома ночевать,
И после слёз, усну под утро.
И не зовут друзья меня гулять,
Да ну и пусть, мне здесь уютно.

Боюсь тебя я потерять,
Боюсь, что больше не увижу.
Хочу в последний раз тебя обнять,
Но в ответ я лишь: «Уйди» услышу.

Не можешь ты меня простить,
Я понимаю, честно, правда!
То, что хотел тебе я изменить,
Это всё чушь, это не правда.

Прости меня, прости за всё.
Прости, что, что то плохо делал.
Прости, мне просто тупо не везло.
Прости, что так жестоко предал.

«Прости», готов я вечно повторять,
Пока меня ты не простишь.
Буду всегда тебя я целовать.
Ну хватит дуться мой малыш.


Рецензии