Сегодня снова ты ушла..

Сегодня снова ты ушла,
Ушла ты на совсем.
Другого ты себе нашла.
Их стало ровно семь.

Ко мне приходишь каждый раз,
Когда бросает тот,
Кто разрушает союз наш,
Твой провоцируя уход.

Конечно я тебя прощу,
Возьму тебя к себе.
Когда уходишь, тебя я не ищу,
Ведь всё равно вернёшься ты ко мне.

И снова бросила меня,
Ушла ты к богачу.
Ему скоро надоесть «любовь» твоя,
Спадет его торчун.

В который раз придешь ко мне,
С слезами на глазах.
Как будто было в страшном сне,
Или в чужих мечтах.

И будем жить мы пару лет,
А может быть и год.
На утро сделаешь омлет
Мне чай и бутерброд.

Но вскоре повториться тот,
Забытый страшный сон.
Тебя богач какой то заберёт,
Об этом сообщишь звонком.

Я не расстроюсь, я привык,
Я с горечью вздоху.
И я почувствую на миг:
«А может не люблю».


Рецензии