Посвящение Элвису Пресли...

Мои стихи тебе лишь посвящаю.
Ты-милый,ты-мой дорогой.
Ты-мир в мечтах,ты-двери рая.
И будешь ты всегда со мной.
Но лишь из сердца...Пара стуков...
Воспрянет образ твой мечтой.
О,Элвис,если б ты не умер...
Жила бы вечно я тобой!
Вернись,прошу...Воскресни ты оттуда!
Из мира тьмы скорей ты возвратись !
Ведь я не вечна.Такая жизнь натура.
Тому лишь тьма,кто всех светлей.
Вот так и ты ушел,не возвратился...
И стерся в памяти у всех...
Зачем же ты тогда напился...
Игла пронзила твою тень.
Но,если б только тень всего лишь,
А ведь она пронзила жизнь.
И умер король рок-н-ролла
В свои каких-то 40 лет...
И вот,покинул без оглядки.
Остановился навсегда...
Но в моем сердце будет ярко
Гореть любовь мечтами...На века.


Рецензии