Ожидая от встреч продуктивности...

Ожидая от встреч продуктивности,
Разучились любить сам процесс.
Добавляйте в мозги креативности -
Вот, что модно теперь у принцесс!

Дорогие парфюмы и лифчики,
"Шоколадный" загар до углей...
Те, кто рядом с принцессой - счастливчики
И должны соответствовать ей!

Все по-плану - работа, свидания.
Замуж где-то годам к тридцати...
Это главное, кстати, задание -
Подходящего мужа найти!

Чтобы жить в его доме, не париться,
Не работать, но деньги иметь!
Это просто! Такая красавица
Может мужем, как хочет, вертеть!

Ей не нужно тепла, понимания...
Обеспечьте стабильный доход!
Ведь любовь не достойна внимания,
В жизни главное - четкий расчет.

Сексуальна, юна, обаятельна -
Для таких невозможного нет!
И читает особо старательно,
Как положено делать минет.

В общем, очень невеста завидная!
А вокруг так полно дураков!
Повезло, что она дальновидная -
Отшивает на раз бедняков.

Игнорирует все их признания.
Тридцать лет - срок уже не далек!
Тратить время нельзя на свидания,
Если мал у него кошелек!

Продуктивность, расчет, хладнокровие -
Вот, что важно теперь для принцесс!

И добавлю еще в послесловие:
Виноват очевидно прогресс?


Рецензии