ЧБД?

Ничего не будет лучше чем прежде
Лучше смириться и отбросить надежду
Что то меняется? Бросьте
Это идея гиблая
Странно и невыносимо
Скитаться из угла в угол
Не находя себе место
Но вместо этого
Убраться подальше
Закрыть лицо и глаза
От этой людской открытой фальши
А что будет после
Что будет дальше?
Не в курсе?
Вот и я про это
На этот вопрос
Увы
Не будет ответа


Рецензии