12

я всегда наблюдаю
заходящее солнце,
долгими зимними вечерами.
только в такие минуты
оно не обжигает,
но горит.
так и наша с тобой любовь
догорает зимой,
но мне уже не так больно,
потому что
холод проникает не только под солнце,
но и под кожу.


Рецензии