Караул устал

Пока при памяти, сидите в думе тихо,
Вас,"большинство",никто не выбирал,
Заткните глотки,не будите лихо,
Былое вспомнив:"Караул устал!",
Себе, "охранных писек"принимая,
Кто "ноги сделав",кто "в штаны наклав",
На кризис наплевав,себя спасая,
"Ментам" зарплату в десять раз подняв..
Ты,бегающими глазками свиными,
Учебник по истории читал?
Слова сейчас не могут быть иными,
Запомни,жулик,"Караул устал!"


Рецензии