Осталась собой

Казалось – будет всё уже как надо.
И стану я совсем другой.
И всё, что есть – это награда
За  все страданья, за труд  мой.

Я знала то, что не известно,
То, что сказать просто нельзя.
 Но я была со всеми честной,
По жизни медленно скользя.

И где-то там, в печали чёрной,
Оставшись сам на сам с собой,
Я стала тихой и покорной,
Но всё ж осталась я собой.


Рецензии