Гриб - боровик

Гриб под ёлкой, боровик
Поднимает воротник,
Возле кочек ёжится,
Ёжится, тревожится.
Поворчать ему охота,
Он собрал своих детей,
Им бормочет: « - по субботам,
Прячьтесь дети от людей,
Кто накроется листвой,
Тот останется живой!»


Рецензии
Мило. Афористично.

Геннадий Кодиненко   16.12.2012 20:54     Заявить о нарушении