Женский праздник

Весна конец зимы провозгласила,
С собою женский праздник пригласила.
И в праздник этот,женщины родные наши,
Расцеловать готовы ручки ваши!
Мы написать хотим вам пожелание:
Чтоб было в вашем сердце сострадание -
К природе,людям,детям.
Чтоб вы не забывали,что на свете
Есть счастье,радость и любовь!
Пускай судьба не хмурит больше бровь,
А все печали пусть развеет быстрый ветер!


Рецензии