***

Можно в этой жизни видеть то,что хочешь видеть,
Закрыв глаза на правду о Христе,о Его смерти!
Не полюбив Святого и распяв Его возненавидеть,
Хотя давно Он для таких воскрес и зло их долготерпит!

Бог любит,несмотря на лица злые,без привета-
Они давно отвергли в сердце ту Христа любовь!
Но не отрекся из-за них от Нового Завета
И ждет,когда откликнится душа из мира вновь!

Он даст Свой мир,его им трудно восприять,
Привыкнуть можно в жизни и ко злому!
Но на святом суде не смогут Бога обвинять,
За несерьезность и беспечность к Его Слову!


Рецензии