Дрожит октябрь ветвями ободранных берёз...

Дрожит октябрь ветвями ободранных берёз,
 Когда же счастье с нами осушит море слез?
 Когда же день наступит – принятия любви?
 И в небе засияют прозрения огни?
 Когда же ветер-дружка сплетёт наши пути?
 А месяц вечный служка укажет, как идти?
 Когда соединятся и души и тела,
 Чтоб дальше продолжались небесные дела?

                13.10.2012


Рецензии