Не обещал...

Тоскливо жить без мечты.
Заглядываем вперёд.
Надеемся я и ты
На дней счастливых черёд.

Сжигаем в пылу страстей
Мосты меж добром и злом.
А лодка в плену сетей.
Изломано вдрызг весло.

Рвём жилы как-будто нам
В два века отмерен срок.
К успеху, славе, деньгам
Стремимся. Да всё не впрок!

Живём, надрывая плоть,
Решая вопросов тьму.
Но завтрашний день Господь
Не обещал… Никому.


Рецензии
Сильно сказано! Просто здорово! Очень понравилось!С уважением.Надежда.

Надежда Чибисова   25.01.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Заходите, буду рада! С теплом,

Валентина Шемякина   25.01.2013 15:33   Заявить о нарушении