Шелкопрядный Кокон

Я  в  тепло ...
 Тело  кутаю...
Шелкопрядным  коконом  сплю...

Осень   планы  мои...
 Все  запутала....
Разбросав  на  дороге...
К  тебе ...
 Помехой   листву!....

В одиночество  дверь  приоткрытую...
Я  прошла ...
 От  других  сторонясь....

В  ожиданье ...
 Чего-то  белого...
Из  снежинок ...
 Волшебную  вязь!....

На  сугробе ....
 Кристально  белом...
Я  тебе  дорогой  напишу!....

Что  душа  моя ....
 Маятся  в  теле....
По  тебе  я  скучаю.....
   И  ЖДУ!

Жду  весёлого  смеха...
И  объятий ....
 С  нежной  шалостью....
  Рук  твоих...

 У  дверей ....
 Сброшенного  платья....
 На  кровати  подушку....
     Одну .....
       На  двоих!....

            *  *  *  *

   Я  В  ТЕПЛО ...
              ТЕЛО КУТАЮ....
                ШЕЛКОПРЯДНЫМ  КОКОНОМ  СПЛЮ!


      Управляю  своею  разлукою....
        Потому  что....
            Тебя  милый ....

         Я  сильно....

                И  вечно  ЛЮБЛЮ!....


Рецензии