Хрупкость

Я так мало чувствую
С терпким холодом внутри.
В мыслях отсутствую…
Но хочу тебя – узри,
Линии рассудка перерви,
Просто верь, целуй меня…
Холод мой сожги, губами рви,
Спину режь ногтями багряня…

Далеко ты слишком ведь…
Хватит нам терпения?
Сможем мы не почерстветь?
Хочется зажжения…
Хочется твоих ладоней…
Я умею ждать, поверь,
Сквозь ненастия агоний.
Хочется…ты тоже верь.


Рецензии