Беспредельность коротенького Счастья

Маятники …все… Людские колебания
В беспредельности
Времени…Жизни…
Пейзажи ПЕЧАЛИ … плоски
Пространство  СЧАСТЬЯ…такое короткое

Любимый цвет
СЕРОСТЬ

Промелькнула мгновенно
Прекрасная Молодость

Моё ..Всё…
Уже
Ничьё


Quo Vadis  Domini…
С моим …стихотворением
К Ясности
Или
Во Тьму … без ..тени



с близкими… проездом
через населенный пункт ШЧЕНШЧЕ (СЧАСТЬЕ – прим.перев.) … действительно,  очень маленький
по дороге в НАЛЕНЧУВ

05.08.2005 г. Ян  M. Стухли


Рецензии
Роскошно!!!

Сергей Рэф   07.03.2017 10:11     Заявить о нарушении