Целительный заряд

Мои стихи, как звуки мая,
Заряд целительный несут,
Незримым зрение возвращают,
Бессильным силы придают.

В них все, что на земле увидел,
И все, что в небе испытал,
И слабых словом не обидел,
У сильных славу не отнял.

В них жизнь плывет не по теченью,
Где ветер парус в клочья рвет,
В них все имеет назначение:
Поэт, строитель и пилот.

И потому для них границы,
Нет на земле и в облаках,
Они крылаты, словно птицы,
Они бессмертны, как века!


Рецензии