Без тебя

Эта ночь без тебя так пуста.
Темнота словно режет мне вены.
Как всегда аксиома проста-
И не может тебе быть замены.

Если б крылья мне дали-к тебе
Полетела бы я непременно,
Изменив всё быть может в судьбе,
Хоть судьбу не изменишь мгновенно.

Мне претит с фотографий лик твой
(Фотография-только бумага)-
Не дотронуться даже рукой,
Не приблизиться и на полшага.

Как хочу, чтобы ты осознал,
Как тебе без меня одиноко-
В отраженьях витрин и зеркал
Ты искал средь людского потока

Образ мой, что в ночной тишине
Приходил бы к тебе наважденьем,
Заставляя мечтать обо мне
И томиться любовным смятеньем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.