котик

Котик мой котик изогнута спинка
Ушки и глазки ты весь как картинка
Котик мой котик пушистые лапки
Только мой котик меня не царапай
Котик мой котик быстро бьётся сердечко
Рыбку не словишь очень быстрая речка
Котик мой котик ты птичек не слушай
Приди вечерком дам сметанки откушать


Рецензии