Будто завтра...

Я живу, как будто "завтра" будет много-много лет.
Я спешу, глотая завтрак, пропускаю и обед.
Утро-вечер-сон и снова - тороплюсь, спешу, лечу!
Ощущений  жажду новых! Позовите - я примчусь!

То, что завтра не успею, не успела и вчера.
Мой закат, как небо рдеет. Предвечерняя пора...
Будет больше или меньше этих кратко-быстрых дней,
но молю-прошу я: "Боже!" Сохрани детей, друзей!"

Тех, к кому так прикипела всей любовью и душой;
странных, добрых, духом смелых. Для кого я не чужой,
а родной и близкой стала. Я за них тебя прошу:
"Подари им лет немало - их любовью дорожу".

Мне бы жизней, эдак "н-надцать", не хватило бы прожить.
Но и в этой, у цыганок не ходила ворожить.
Что сбылось и то что будет - то Всевышнего Указ.
Но сжимаю сутки-будни: у меня большой заказ.

Я живу, как будто завтра, началось уже вчера....


Рецензии