К вершине

Не грусти ты о том, что было,
Не грусти ты о том, что есть.
Верь, что птица на белых крыльях
Принесёт хорошую весть.

Жди удачи от жизни верно,
И иди ты на яркий свет.
Гордо, спокойно, не нервно
Добивайся в жизни побед.

Всё душевное береги ты вечно,
Не ломай сам себя для других.
И собой будь всегда конечно
И достигнешь вершин ты своих.


Рецензии