Кавказ Белоруссия - линия 1972

Кавказ – Белоруссия: линия.
Любовь не идет в провода
Покрытые белым инеем.
Любовь – это наша звезда.

Пусть будут все звезды пламенем
Объяты во веки веков,
Сгорят и погаснут, знаю я,
Останется наша любовь.
Останется наша любовь.

А ты, как Венера яркая,
Горишь от меня далеко,
Взгляд глаз твоих, губы жаркие
Не всем ощутить легко.

Пусть будут все звезды пламенем
Объяты во веки веков,
Пусть даже небесным камнем
Подаришь свою мне любовь.
Подаришь свою мне любовь.

А если любовь земную
Оставить без всяких чудес
Тебя лишь такую, простую
Люблю, и с собой унес.

Пусть будут все звезды пламенем
Объяты во веки веков,
Ты будешь со мною, знаю я,
И ты, и твоя любовь.
И ты, и твоя любовь!


Рецензии
Красивая песня о счастливом периоде жизни!
Понравилось! Благодарю!!!
С теплом.

Татьяна Рева 2   13.10.2014 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.