Чикалочки

Чики-чики-чикалочки –
Быстро кружат секундные стрелочки,
И былых работящих соколиков
Посещают запои да “белочки”.

Чики-чики-чикалочки –
Не вернуть нам ушедшее времечко,
за ошибки, дебоши да пьяночки
Жизнь нас бьёт неустанно да в темечко.

Чики-чики-чикалочки –
Все мы будем в небесной обители.
Но на смену покинувшим землю
Придут новые грешные жители.


Рецензии