Путь к просветлению

Пусть мне одиноко!
Пусть я забыт!
Слушаю  много рока,
мир совсем не размыт.

Есть очень много стен,
в которые можно смотреть.
Постоянно изучаю дзен,
чтобы много сидеть.

Созерцать и наслаждаться
каждым моментом бытия.
Вам в этом не разобраться!
В ваших сердцах много гнилья!

В ваших светлых головах,
слишком много пагубных мыслей!
О собственном удовлетворении и крове.
Мои мысли текут как горный ручей.

Текучи и прозрачны,
в них ничего лишнего,
никем не связаны
всего-навсего.

Попытайтесь и вы,
отринуть свой ум!
Будьте ко всем добры,
мир станет не так угрюм!


Рецензии