Поздравление врачам из Астро

Всем  врачам  из  центра  « Астро»
Был   построен   этот    храм,
Чтоб  они    в   нём    наводили
Красоту   для  наших   дам!

Пусть  здесь  будет  больше  света,
Счастья, смеха  и  удачи!
И  теплом   любви  согрето,
Да  не  стало   места  плачу.

Люди  в  белой  чтоб одежде,
Здесь  здоровье  всем  дарили,
И   сюда  всегда  с  надеждой
Чаще  люди  приходили.

И   пускай   совсем   не  просто,
Помогать  лечиться   людям,
Но   врачам  из   центра  «Астро»
Доверяться    всё   же   будем!

                12.10.2012г Обнинск.
 


Рецензии
Отлично, Александр!

Виктория Коптелова   01.11.2012 21:01     Заявить о нарушении
Это Вика заказ.Новая хорошая клиника открылась.Спасибо,что не забываете.

Александр Моржов   02.11.2012 09:18   Заявить о нарушении