Маг

я видел мира разрушение
я понял знания веков
я чуял в радостях сомненья,
я сбросил множество оков.

я воссоздал мир из иллюзий
я верил в порожденья снов,
я потерял нить всех аллюзий
я проклял множество Богов

я управлял толпой безликой,
я подчинял людской закон,
я покорял усталость бездной,
я был мессией наречен.


Рецензии