что есть один лишь Бог

Спасибо, что услышал
Спасибо, что помог,
Совсем невероятное
Сегодня сделать смог,

Пускай же все изменится
По жизни у него,
Шампанское пусть пенится,
Рекой течет вино,

Но главное - пусть кончится
Порочный ада круг,
Хочу, Ваше Высочество,
Чтоб счастлив стал он вдруг,

Отдам ему любовь свою,
Которую сберег,
И песню я ему спою,
Что есть один лишь Бог,

Совсем невероятное
Сегодня сделать смог,
Спасибо, что услышал
Спасибо, что помог.

13.10.12. Эсперанто


Рецензии