Разговор двух сердец

- Знаешь милая, что мне снится?
 Вижу в снах твои я глаза,
И летаешь ,  как белая птица,
Не любить такую нельзя.

- Милый мой, мне тоже ты снишься.
Вижу в снах я улыбку твою.
Добротой, красотой ты искришься.
Тебе я любовь свою отдаю.

- Отдавай все улыбки и лести,
Всю любовь, и радость, печаль.
Мы пройдём всё с тобою вместе.
Пройденного с тобой мне не жаль.

-Береги моё сердце, мой нежный,
Что даю я навеки тебе.
- Сберегу, ведь с тобой  я навечно.
Благодарен за всё я судьбе.


Рецензии