Как роза алая среди ромашек полевых...

Как роза алая
     среди ромашек полевых
Жемчюжена
     среди ракушек серых
Жар-птица
     среди ворон седых
Медовый персик
     среди плодов не зрелых
Как золотой
     среди поблёкшей меди...
Принцесса!
    Солнышко!!
        Богиня!!!
            Леди!!!!


Рецензии