Снег и ты

Белый снег замёл все мечты,
Закружил и унёс в холода.
В них когда-то жил только ты.
Снег растаял – осталась вода.

Ты исчез, как белый тот снег,
И забрал всё с собой навсегда.
Ты был важный в судьбе человек.
А вот снег – это просто вода.

Может снег заметёт все следы,
 Чтоб не видно было когда
Топтал снег – забыл меня ты.
А вот я не смогу никогда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.