НОЧЬ

Небо, звезды, ночь, луна,
Снова в доме я одна.
Где-то гавкают собаки,
Кот сопит в углу кровати.
Я стою смотрю в окно,
Ночь, на улице темно.

В голове неразбериха,
Мысли путаются вновь.
То ли нужно мне влюбиться,
То ли позабыть любовь?
В моем сердце пустота,
Ночь, луна и я одна.

Где-то гавкают собаки,
Кот сопит в углу кровати,
Тихо тикают часы,
Но не спится мне в тиши.
Мысли прочь уходят с ночью,
Небо, зорька, утро, солнце.


Рецензии