Ответ

Проходишь мимо… Я не знаю
Моя судьба ты, или нет.
И от ответа убегаю,
Ведь я не знаю тот ответ.

Ищу любовь, и где-то рядом
Ходишь ты, мой ясный свет.
Где искать тебя мне надо?
И вновь вопрос. А где ответ?

Может сейчас ты очень близко.
Судьба нас вдруг с тобой сведёт.
Может она захочет риска,
А может всё ж ответ найдёт.


Рецензии