Люби душой

Любовь была  у них красивой,
Сверкала лучиком своим.
Она казалось всем счастливой,
Он так любил и был любим.

Все любовались их блаженством,
Хотели тоже так любить.
Они же верили тем чувствам,
Не зная, как без друг друга  жить.

И всё казалось безупречным,
И жизнь казалась волшебством.
Но счастье не бывает вечным
Вот в этом мире не простом.

Судьба забрать её велела –
Из жизни навсегда ушла.
Она жила, она любила,
Но смерть жестокая пришла.

Но разлучить сердца не сможет
Ни смерть, ни горе, не печаль.
И он за ней «дорогу ложит»
 Ему жизни своей не жаль.

Теперь они там вместе вечно
Горят звездой любви одной.
И их любовь так безупречно
Учит любить только душой.


Рецензии