Молекулы тоски

Бабочки в животе сгнили от страданий
Замкнулись от безысходности сами в себе
У них больше нет никаких желаний
Как и нет надежды на свет во тьме
Их желания ранее были подчинены надеждам
А когда надежды проблевались и захлебнулись
Бабочки снова стали личинками, скинули свои одежды
Вновь в состояние инстинктивности вернулись
Теперь они жрут мое заспанное тело
Почти до конца доели заспанную душу
Я бы смог уйти из этой жизни смело
Если бы не дух, то я давно бы все разрушил
А ты совсем не умеешь страдать
Ты не слышала о таком слове как одиночество, не была сломанной
Ты знаешь, что значит разочаровать
Но не знаешь что такое быть разочарованным

Никак не могу сосредоточиться на звуках
На смысле звуков, издаваемых теми, кто меня окружает
Хотел заменить общество наукой
Но наука меня как и все вокруг не уважает
Попытался залить пустоту алкоголем
Все мысли исчезли, получилось, похоже
Но вот снова в мыслях я с тобою
В зеркале не вижу своей настоящей рожи
Там какая-то восковая маска, которую
Облили горячей водой отчаяния
И она расплылась, потекла, не успели вызвать скорую
А тот, кто это сделал, сделал это случайно
А эти серые будни, со своим треугольным солнцем
В очередной раз хотят напомнить мне, что я никто
Уже все разрушено, а дух не дает прыгнуть с оконца
Поэтому я просто молча выйду на улицу, надев пальто
Там не ожидает ничего нового, только мое и твое имя
На каждом рекламном стенде, даже на вывеске "макдональдс"
Клоун указывает на буквы С и В своим пальцем-выменем
Дочитав Гарри Поттера, я захотел в Хогвартс
Но я никогда его не читал, не хотел никуда ни зачем
Не хотел никого нигде никак ни за что, не хотел бы быть рядом ни с кем
Тоска, промахи, неудачи, фрустрации заложены в каждой клетке человека
Я уверен, что буду любить ее даже когда распадусь на молекулы.


Рецензии