Как хорошо, что мы не знаем...

Как хорошо, что мы не знаем,
Когда закончится наш путь,
С рожденья что то выбираем
Кому то свет, кому о муть.
Природа жаждет обновленья
И осенью меняя свой наряд
Уснет  без всякого сомненья
И дождь сменяется на град.
В снегах утонут Чьи то боли
С весной надежды оживут
И милость жизни в разной роли
Нам каждому свою дают...

Наталья Вербицкая
13.10.2012


Рецензии