Родительский день

Белым снегом распущены дивные косы.
Белый лес. И на фоне небес.
Гладит ВЕТЕР, нагие березы.
И дурманит, качает БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС.

На ОЗЁРА-ГЛАЗА надувает волну.
Голубые ГЛАЗА - отражение небес
Смотрит небо в ГЛАЗА, набирая слезу.
Эти слезы питают БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС.

ВЕТЕР гладит и стонут березы.
От того, что их гладит посланник небес.
И дождем с неба капают горькие слезы.
Дождь из слез поливает БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС.

Так же плачет ДУША, изливает страданье.
Молит и просит прощенья НЕБЕС.
Молит и плачет в своём покаянье.
Ответом шумит ей БЕРЕЗОВЫЙ ЛЕС
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Стою и чувствую - НЕ ПРОСТО,
ШУМЯТ БЕРЕЗЫ У ПОГОСТА.


Рецензии
Пронзительно и Откровенно...Нет слов...

Лилия Сорока   21.10.2012 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за ИСКРЕННОСТЬ

Сергейко   22.10.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.