Ночь

Ночь, ты верная подруга
Не предай меня теперь
Расскажу, как жду я друга
Что открыл мне в сердце дверь

Сядем мы, как раньше было
У холодного окна
И поведаю как сильно,
Как безумно влюблена

Ночь, ты выслушай не молвя
Слова грубого. Не злись.
Выслушай как друг покорный
Молча мне, лишь, улыбнись

Обдувай меня ветрами
И полей грибным дождём
Только знай, что после, днями,
Думаю я лишь о нем.

Ночь, с тобою много было
Радостей и сладких грёз
И с тобой лишь я делила
Горечь безутешных слёз

И теперь делюсь я снова
Тем, что на душе живет.
И хочу, чтоб друг мой новый
И твоим стал наперёд.

Ночь, ты верная подруга
Не предай меня сейчас
Ведь твоя это заслуга –
Слушать меня в поздний час.


Рецензии