Я не с тобой

Сказать так много я хотела,
Заплакать просто в тишине,
Но не смогла я, не сумела,
И лишь молчала при луне.

Я рисовала в мыслях счастье,
И строила хрустальные мечты.
Но ты это разбил на части.
Но виноват не только ты.

Я берегла воспоминанья,
Тот миг с тобой, что прожила.
Со страхом ждала расставанья –
Не знаю, как пережила.

Вот всё прошло и всё забылось,
Исчезла горечь боли той.
Мне много раз о тебе снилось,
Но знаю – мне не быть с тобой


Рецензии