Ничего просто так не бывает

Ничего просто так не бывает,
Любовь просто так не теряют,
Просто так не болит голова,
И имеют смысл все слова.

Просто так не родится малыш.
Не зря вспомнишь мечты, когда спишь.
Просто так не пахнут цветы,
И не зря у всех есть мечты…

Ты не бойся жизни своей,
Улыбнись ты ей поскорей!
Бог держит мир на душевном тепле,
Поэтому не зря ты есть на земле!


Рецензии