Преодоление

   


Где та черта с невидимой границей,

За ней погаснет свет
и день уходит в никуда.
Из темноты подкравшись неприметно.
Вдруг за руку возьмет беда,
И каждый шаг твой станет незаметным.
Как в лабиринте верный путь найти,
чтоб из объятий мрака выйти к свету.
С орбиты не сорваться вниз.
Увы рецептов в книге судеб нету.
Но в безысходности всегда найдется дверь,
пусть Ариадны нить
тропу укажет к совершенству.
Вот в угол загнан страх как дикий зверь,
Движение, радость и счастливое блаженство.


Рецензии