Муха, овод и голод

Кружила муха у болота.
Закатывая глазки,
При виде овода
сидящего на камыше.
Сама не знала почему
Её тянуло, что то...
Поползать у воды
и совершенно в неглиже.
Овод смотрел и удивлялся,
Сколько сил у мухи
Что бы восьмёрками,
без остановки так.
А муха расхрабрилась,
И вовсе потеряла страх.
Она летала над водою
То кверху лапки,
то брюшком по воде...
Как только овод удержался?
Но вскоре весь театр прекратился!
На загорающую муху
Язык лягушки опустился
приклеил цокотуху и унёс
Овод немного посидел,
Подумал, даже  погрустил.
И улетел уж очень голоден он был....


Рецензии