Если увидите Ангела...

Если увидите Ангела,
Не пролетайте мимо
На бешеной скорости жизни.
Остановитесь, разглядите его
Среди толпы, присмотритесь.
Чудо узрите такое, какое б
Вовек не померещилось вам,
И представить бы вы не смогли.
Это, как в зеркало взглянуть на себя,
Ведь этот Ангел – вы!!!


5 октября 2012, Кашира-8


Рецензии
Ну я бы не сказал...
А задумка классная

Энакен   28.10.2012 06:17     Заявить о нарушении
Красота в глазах смотрящего, Ваня ;)

Мария Мировая   11.10.2013 00:03   Заявить о нарушении