Не важно

Вдалеке горят фонари,
Ночь украсила ими весь свет.
И один ярче другого горит,
И не важно, сколько им лет.

В темноте так красиво сияют,
Как те звёзды в небе ночном.
И горят, и сверкают. Не тают.
И не важно, что будет потом.

Для кого-то это символ надежды,
Для кого-то – таинственный знак.
А они горят всё как прежде,
И мне важно, что будет, и как.


Рецензии