Кому как не тебе смеяться и бежать

Кому как не тебе смеяться и бежать,
Висеть на волоске, не веря в расставание.
По солнечной реке идти нет смысла вспять
И мерить по часам мечты и расстояния.
Я не боюсь потерь - меня пугает миф
О том, что уходя, не стоит возвращаться.
И раньше, и теперь я заклинаю жизнь
Стоять у моих плеч и бури не стесняться,
Гореть, с ума сходить и колыхаться в такт,
По тонким колеям как пламя расстекаться,
Но только не стоять напрасно в створке врат,
Ведь тем, кто недвижим, так просто потеряться...


Рецензии