Пингвин танцует на снегу...

© Copyright: Канавзнер, 2008
Источник: http://www.stihi.ru/2008/11/18/1334


Я нарисован на стене...
Я гуляю по игле...
Поцелуй меня, змея..
Обними меня, земля...
Здравствуй, здравствуй, моё Я...
Моё маленькое Я...

Пингвин играет за еду...
Пингвин танцует на снегу...

Такие странные дела...
Кофеварки все сошли с ума...
Такая нервная семья...
Меня насилует зима...
Здравствуй, здравствуй, моё Я...
Моё сладенькое Я...


Пингвин играет за еду...
Пингвин танцует на снегу...
Пингвин играет за еду...
Пингвин танцует на снегу...


Рецензии
Чумачечный пингвинчик! Творческих эксклюзивчиков! :)

Наталья Протасевич 5   13.10.2012 16:22     Заявить о нарушении
В нашем подъезде по морде могут съездить,
Но всё прилично - и не мордобой!
Придуряться бросьте - заходите в гости,
Приносите что-нибудь с собой! (с)
:))

Пингвин Умеющий Летать   13.10.2012 16:26   Заявить о нарушении