Тебе

Когда наши губы встречаются,
меня настигает жесткий приход,
а по конечностям разливается
поток потусторонних живых вод.

Ты для меня страшнее наркотика,
и я нуждаюсь в тебе каждый миг,
словно гулять в дождь без зонтика,
и в каждой капле видеть твой лик.

Без тебя меня жестоко ломает,
с тобой же я готов взлететь.
Плевать сколько нас разделяет,
без тебя я могу умереть.


Рецензии