Замерев на секунду в потоке времени

Замерев на секунду в потоке времени,
Задержавшись на краешке бытия,
Я припомню всё, что когда-то потеряно
Было мною намеренно и не спроста.

Каждый шаг через силу и боль проделанный,
Не увиденных слёз другими следы
И притронусь к любви, что скрывалась трепетно
В самой тайной коробочке битой души.


Рецензии